Veranstaltungen im Ordensklinikum

Start: 17:00 Uhr
Ende: 18:30 Uhr

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir möchten Sie herzlich zu unserem Webinar der Fortbildungsreihe Oncology Specials des Ordensklinikums Linz am 16.05.2024 einladen!

Detaillierte Informationen folgen!

Prim.Prof.Dr. Biebl Matthias, F.E.B.S.
Leiter der Abteilung für Abteilung für Allgemeine Chirurgie, Viszeral-, Thorax-, Gefäss- und Transplantationschirurgie
Ordensklinikum Linz Elisabethinen

OÄ Dr.in Ruth Helfgott
Leiterin des Brustgesundheitszentrums
Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern

Logo Oncology Specials

ORGANISATORISCHE HINWEISE

Veranstaltungsort:
Online via Zoom

Anmeldung:
Wir bitten Sie um Anmeldung bis zum 15.05.2024
ZUR ANMELDUNG
Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist.

Zielgruppe:
Klinische und niedergelassene Fachärzt*innen für für Gynäkologie, Radiologie, Onkologie, Radioonkologie, Pathologie sowie (plastische) Chirurgie.

Fortbildungspunkte:
Für die Online-Weiterbildung werden 2 DFP von der Österreichischen Ärztekammer beantragt.

Ablauf:
Sie erhalten am Tag vor dem Webinar den Link zum Einstieg per E-Mail. Für die Teilnahme benötigen Sie eine gute Internetverbindung sowie einen aktuellen Browser (Chrome, Firefox, Edge, etc.).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
E-Mail: veranstaltungen@ordensklinikum.at
Tel.: +43 732 7677-4339

Zum automatischen Erhalt unserer Veranstaltungseinladungen, können Sie gerne einen oder mehrere unserer NEWSLETTER abonnieren.