Webinar: Alles Gold, was glänzt 6.0 - Gerinnungsmanagement

Start: 18:00 Uhr
Ende: 20:00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen!

Auch im 6. Jahr der Veranstaltungsserie „Alles Gold, was glänzt“ möchten wir Ihnen neueste Studienergebnisse der vergangenen 12 Monate präsentieren, welche die Prophylaxe und Behandlung von Patienten mit arteriellen und venösen Thrombosen dauerhaft verändern werden. Themen sind heuer der aktuelle und zukünftige Stellenwert neuer Detektionsmethoden beim Vorhofflimmern, die personalisierte antithrombotische Therapie bei Koronarer Herzkrankheit mit und ohne Vorhofflimmern und die Antikoagulation in ausgewählten Sondersituationen. Abrunden werden wir das Programm mit dem State of the Art Management der Akuten Pulmonalembolie. Und wie immer, Fall-basiert und interaktiv.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei dieser Fortbildung begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen diese spannenden Themen zu diskutieren.

Univ.-Doz. Dr. Ansgar Weltermann

Ärztlicher Leiter des Zentrums für Tumorerkrankungen
und der Krebsakademie am Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern

Adobe Stock: LIGHTFIELD STUDIOS

Anmeldung:

Wir bitten um Ihre Anmeldung bis Donnerstag, 18. Februar 2021 unter: Anmeldung.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Sie erhalten am Freitag vor dem Webinar ein E-Mail mit dem persönlichen Link zum virtuellen Vortragsraum.

DFP-Punkte:
Für die Online-Fortbildung wurden 3 Fortbildungspunkte bei der Österreichischen Ärztekammer beantragt.

Zielgruppe:
Ärztinnen und Ärzte für Allgemeinmedizin, Fachärztinnen und -ärzte für Innere Medizin

Wissenschaftliche Leitung:
Univ.-Doz. Dr. Ansgar Weltermann,
Ärztlicher Leiter des Zentrums für Tumorerkrankungen und
der Krebsakademie am Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unserem Kooperationspartner: