Was sagt mein Blutbefund aus?

Datum: 30.10.2018
Start: 15:00 Uhr
Ende: 16:30 Uhr

Ort:
Eisenhandstraße 4-6, 4020 Linz, Konferenzzentrum Ordensklinikum Linz Elisabethinen (keine Anmeldung erforderlich!)

Information ist die Voraussetzung für Wissen um Krankheiten, deren Vorbeugung und Früherkennung und somit auch dafür, die eigene Gesundheit zu einem großen Teil selbst in die Hand zu nehmen und dadurch Gesundheitskompetenz zu erlangen. Menschen mit hoher Gesundheitskompetenz fühlen sich nicht nur subjektiv gesünder sondern sind es auch objektiv – und dies wünschen wir auch Ihnen. Daher haben wir für das Wintersemester 2018/19 wieder interessante „Vorlesungen“ zu bieten, die Ihnen helfen, Ihre Kompetenz in Gesundheitsfragen (weiter) zu steigern.

In diesem Sinn freuen wir uns auf Ihre Teilnahme an den Veranstaltungen der Patientenuniversität!

Thema:
Was sagt mein Blutbefund aus?

Vortragende/r:
OA Dr. Paul Niedetzky
Oberarzt am Institut für medizinische und chemische Labordiagnostik am Ordensklinikum Linz Elisabethinen

Jahresbeitrag: 120,- Euro
Semesterbeitrag: 70,- Euro
Einzelveranstaltung: 10,- Euro

Unsere Büroadresse:
forte – Maßschneiderei für Gesundheitswissen
Eisenhandstraße 4-6, 4020 Linz
(Ordensklinikum Linz Elisabethinen, E-Bau, Erdgeschoß)
Tel.: +43 732 7676 - 5790
E-Mail: office@forte.or.at
www.forte.or.at

Mehr Jahre in Gesundheit

Wie schon in den vergangenen Semestern werden fleißige „Studierende“ mit einer „Minikur“, einer Übernachtung im Vortuna Gesundheitsresort (ehemals Kurhotel Bad Leonfelden), belohnt. Voraussetzung: Kauf eines Jahres- oder Semesterpasses und Besuch von mindestens 80% der Vorträge in zwei aufeinanderfolgenden Semestern.

Das Programm der Patientenuniversität für das Wintersemester 2018/19 finden Sie im Anhang zum Download.