Stammtisch für Pflegende Angehörige

Ende: 20:00 Uhr

„Gesunder Rücken - finde deine Balance" mit DGKP Brigitte Käferböck

Ort: Ordensklinikum Linz Elisabethinen, Treffpunkt 17:50 Uhr an der Rezeption

Jeden 1. Donnerstag im Monat lädt das Ordensklinikum Linz Elisabethinen zum Stammtisch für pflegende Angehörige ein. In gemütlicher Atmosphäre bieten wir Ihnen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten, sowie Tipps und Informationen, damit Sie die Pflege Ihres/Ihrer Angehörigen gut bewältigen können. Beim September-Stammtisch wird DGKP Brigitte Käferböck (Leiterin der Pflegewerkstatt für pflegende Angehörige) zeigen, wie es gelingen kann, trotz pflegerischer Aufgaben zu Hause einen gesunden Rücken zu erhalten und in Balance zu bleiben. Die Teilnahme ist wie immer kostenlos.

Auch für Fragen zu speziellen Themen steht Ihnen das Team selbstverständlich gerne zur Verfügung. Über die aktuellen Termine werden Sie im Jahresprogramm, sowie in unserem Veranstaltungskalender informiert.

Kontakt und Information:
DGKP Astrid Pillmair
Telefon: +43 732 7676-2237
E-Mail: entlassungsmanagement.elisabethinen@ordensklinikum.at

Stammtisch für "Pflegende Angehörige"