Save the date: IMPULS Plastische Chirurgie

Ende: 18:00 Uhr

Thema: Interdisziplinäre Extremitäten-Rekonstruktion

Hybrid-Veranstaltung

Für Patient*innen individuell angepasste Behandlungen anzubieten und damit nachhaltige Ergebnisse hinsichtlich Extremitätenfunktion und Ästhetik zu erzielen, sind sowohl für Orthopäden als auch für Plastische Chirurgen oberstes Gebot. Schließlich geht es darum, die Integrität des Bewegungsapparats nach Verletzungen oder Erkrankungen wiederherzustellen, um rasch die soziale und berufliche Teilhabe zu ermöglichen. Diese anspruchsvollen Ziele sind nur durch eine enge interdisziplinäre Zusammenarbeit unter Einbindung weiterer Berufsgruppen, wie Physio- und Ergotherapie, zu erreichen.

Programm folgt in Kürze.

Sujet IMPULS Plastische Chirurgie

Zielgruppen: Ärzt*innen für Allgemeinmedizin, Fach- und Assistenzärzt*innen für Orthopädie, Onkologie, Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie und Plastische Chirurgie sowie Ärzt*innen in Ausbildung

Veranstalter: Abteilung für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie sowie Abteilung für Orthopädie | Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern

ANMELDUNG:

HIER gehts zur Online-Anmeldung.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bei dieser Hybrid-Veranstaltung ist eine Teilnahme sowohl vor Ort im Gesundheitspark als auch online via Zoom möglich (Auswahlmöglichkeit im Anmeldeformular).

DFP-Punkte: Für die Online-Weiterbildung werden 2 Fortbildungspunkte bei der Österreichischen Ärztekammer beantragt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
E-Mail: veranstaltungen@ordensklinikum.at