SAVE THE DATE: Dermatologie 3. Wundsymposium

Datum: 13.10.2021
Start: 15:30 Uhr
Ende: 19:00 Uhr

Liebe Kolleginnen und Kollegen!

Das Heilen von Wunden beschäftigt die Menschen schon sehr lange. Wenn man beruflich tagtäglich mit chronischen Wunden konfrontiert ist, ist einem bewusst, dass sich Wundheilungsprozesse der Haut komplizierter darstellen als ein einfaches Verschließen eines Defektes.

Es bedarf dafür die gute Zusammenarbeit unterschiedlicher Berufsgruppen.

Mit dem Wundsymposium wollen wir einen Einblick in die Wundversorgung von der Praxis und deren Möglichkeiten aufzeigen, aber auch den Fokus auf die Ernährung und die Wichtigkeit der Kompressionstherapie legen.

Da die Veranstaltung online abgehalten wird, haben Sie die Möglichkeit, bequem von zuhause aus Ihre Fragen zu stellen und sich im Chat mit den Vortragenden auszutauschen. Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse geweckt haben und würden uns freuen, Sie beim 3. Wundsymposium online begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Prim. Univ.-Prof. Dr. Norbert Sepp
Vorstand der Abteilung Dermatologie,
Venerologie und Allergologie am Ordensklinikum Linz Elisabethinen

DGKP Franziska Lichtenberger
Sonderausbildung Wundmanagement,
Abteilung Dermatologie, Venerologie und Allergologie am Ordensklinikum Linz Elisabethinen

Dermatologie Wundsymposium

Hier geht's zum Download.