Veranstaltungen im Ordensklinikum

Datum: 20.03.2024
Start: 08:00 Uhr
Ende: 18:00 Uhr

Bewegung und frische Luft tun gut und helfen vorallem auch bei der Krankheitsbewältigung, das weiß Mag.a Michaela Killian aus Linz aus eigener Erfahrung. Sie bietet daher ein Selbsthilfe-Angebot der aktiven Art: Die ehemalige Krebspatientin, die im Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern behandelt wurde (Operation, Chemo, Bestrahlung), organisiert Radausflüge für Personen, die an Krebs erkrankt sind oder waren, sowie deren Angehörige.

>>Frühlingserwachen auf der Haager Lies

Treffpunkt ist der Linzer Bahnhof. Die Strecken betragen jeweils 50 bis 70 Kilometer und sind so gewählt, dass im Bedarfsfall die Bahn zur vorzeitigen Rückreise erreicht werden kann.

Dauer: ganztags mit gemeinsamer Mittagspause

Die Anmeldung zu den Radtouren bis spätestens fünf Tage vorher unter lebenserfahrung@killian.bike
Wetterbedingte Absage erfolgt zwei bis drei Tage vor der Tour.

Die Teilnahme an diesen Gemeinschaftsfahrten erfolgt auf eigene Verantwortung, eigenes Risiko und Kosten (Unfall, Haftpflicht).

Für nähere Informationen und Anmeldung, klicken Sie HIER.

Um den Flyer herunter zu laden, klicken Sie bitte HIER.

Kontakt:
Mag. Michaela Killian, Radbegleiterin