Patientenuniversität - Was ist drin im Essen? - Einkauf in Begleitung eines/r Diätologen/in

Datum: 19.06.2018
Start: 15:00 Uhr
Ende: 16:30 Uhr

Patientenuniversität

Wie schon in den vergangenen Semestern werden fleißige „Studentinnen und Studenten“ mit einer „Minikur“, einer Übernachtung im Kurhotel Bad Leonfelden belohnt. Voraussetzung: Kauf eines Jahres- oder Semesterpasses und Besuch von mindestens 80% der Vorträge in zwei aufeinanderfolgenden Semestern.

Das Programm der Patientenuniversität für das Sommersemester 2018 finden Sie im Anhang zum Download.

Ort:
15 Plätze NUR MIT ANMELDUNG möglich / Treffpunkt Eingangshalle Elisabethinen​
Ordensklinikum Linz Elisabethinen, Fadingerstr. 1, 4020 Linz

Information ist die Voraussetzung für Wissen um Krankheiten, deren Vorbeugung und Früherkennung und somit auch dafür, die eigene Gesundheit zu einem großen Teil selbst in die Hand zu nehmen und dadurch Gesundheitskompetenz zu erlangen. Menschen mit hoher Gesundheitskompetenz fühlen sich nicht nur subjektiv gesünder sondern sind es auch objektiv – und dies wünschen wir auch Ihnen. Daher haben wir für das Sommersemester 2018 wieder interessante „Vorlesungen“ zu bieten, die Ihnen helfen, Ihre Kompetenz in Gesundheitsfragen (weiter) zu steigern.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auch in diesem Semester (sofern nicht anders angegeben) aufgrund von Umbauarbeiten die Vorträge im elisana „Zentrum für ganzheitliche Gesundheit“ stattfinden!

In diesem Sinn freuen wir uns auf Ihre Teilnahme an den Veranstaltungen der Patientenuniversität!

Thema:
Was ist drin im Essen?
Einkauf in Begleitung eines/r Diätologen/in

Organisation:
Klaus Nigl M.A.
Leiter des Studiengangs Diätologie an der FH Gesundheitsberufe

Jahresbeitrag: 120,- Euro
Semesterbeitrag: 70,- Euro
Einzelveranstaltung: 10,- Euro

ACHTUNG: Wegen Umbauarbeiten im forte FortBildungszentrum der Elisabethinen Linz finden die Vorlesungen auch in diesem Semester im elisana „Zentrum für ganzheitliche Gesundheit“, Museumstraße 31a, statt. Einlass ist 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn.

Unsere vorübergehende Büroadresse:
forte FortBildungszentrum
Fadingerstraße 1, 4020 Linz
(Ordensklinikum Linz Elisabethinen, Erdgeschoß, neben dem Elisabeth Café)
Tel.: +43 732 7676 - 5790
E-Mail: office@forte.or.at