Online-Vortrag "Infos rund um die Stoma-Versorgung: Bewährtes & Neues!“

Datum: 06.10.2020
Start: 18:00 Uhr
Ende: 19:00 Uhr

Selbsthilfe Online-Sprechstunde: „Infos rund um die Stoma-Versorgung: Bewährtes & Neues!“

DGKS Christa Sorg (Kontinenz- und Stomaberaterin)

Leben mit Darmkrebs bedeutet für viele PatientInnen einen künstlichen Darmausgang (Stoma) zu bekommen. Im Ordensklinikum Linz werden diese von Pflegeexpertinnen für Kontinenz- und Stomaberatung eingeschult und beraten. Dennoch tauchen immer wieder Fragen auf und es besteht der Wunsch, mit anderen StomaträgerInnen Erfahrungen auszutauschen. Bei der Selbsthilfe Online-Sprechstunde für DarmkrebspatientInnen, die gemeinsam mit dem Verein für Darmkrebsinformation veranstaltet wird, informiertDGKS Christa Sorgüber Bewährtes und Neues rund um die Stomaanlage und steht im Anschluss für Fragen zur Verfügung.

Bitte um Anmeldung bis 5. Oktober! Der Web-Link (ohne Software-Installation) und eine Anleitung zur Teilnahme werden per E-Mail versandt. Benötigt wird ein Computer mit guter Internetverbindung.

Wenn Sie an der Online-Sprechstunde teilnehmen möchten, ersuchen wir um Anmeldung bis 5.Oktober unter:

Die Teilnahme ist kostenlos. Der Web-Link (ohne Software-Installation) und eine Anleitung zur Teilnahme werden per E-Mail versandt. Benötigt wird lediglich ein Computer mit guter Internetverbindung.

Kontakt:

Nähere Infos unter: www.ordensklinikum.at/selbsthilfe oder 0732/7677-4580

Anmeldung zum monatlichen, elektronischen Selbsthilfe-Newsletter unter: selbsthilfe@ordensklinikum.at

webinar