Online-Fortbildungsreihe: CURRICULUM DERMATOLOGICUM 2021

Datum: 02.12.2021
Start: 18:00 Uhr
Ende: 20:30 Uhr

Liebe Kolleginnen und Kollegen!

Klinisch tätige Ärzte sind sehr häufig mit mehr oder weniger dramatischen Hauterkrankungen konfrontiert. Beinahe täglich werden Patienten mit auffälligen Muttermalen, Ekzemen, Psoriasis etc. vorstellig. Die neue Ausbildungsordnung wird dem leider nur teilweise gerecht. Aus diesem Grund möchten wir Sie, Kolleginnen und Kollegen in Ausbildung oder jene, die bereits in der Allgemeinpraxis tätig sind, mit unserem Fortbildungscurriculum unterstützen. Bei diesem erwerben Sie das nötige Rüstzeug für die Behandlung von Hauterkrankungen. Dabei haben wir uns bemüht, möglichst praxisnahe Themen auszuwählen. Es ist unser Ziel, neben theoretischem Wissen vor allem auch einen praktischen Leitfaden für Diagnostik und Therapie zu vermitteln. Dabei soll genug Zeit zur Beantwortung von Fragen bzw. für Diskussionen zur Verfügung stehen.

Wir würden uns sehr über Ihre Teilnahme an unserer Online-Fortbildungsreihe und Ihr Feedback freuen!

Prim. Univ.-Prof. Dr. Norbert Sepp

Vorstand der Abteilung für Dermatologie

Ordensklinikum Linz Elisabethinen

OA Dr. Helmut Kehrer
Geschäftsführender Oberarzt
Abteilung für Dermatologie
Ordensklinikum Linz Elisabethinen

Programm (Änderungen vorbehalten):

TERMIN: Donnerstag, 2. Dezember 2021 | 18.00 - 20.30 Uhr

• PSORIASIS – EINE ERKRANKUNG MIT “SYSTEM“ WISSENSWERTES UND NEUE THERAPIEKONZEPTE (OA Dr. Alexander Mlynek)
  • KOLLAGENOSEN – SELTEN, ABER WICHTIG (OÄ Dr.in Marija Geroldinger-Simic)

Dermatologie 2021

Anmeldung:

Hier geht's zur Online-Anmeldung. Wir bitten um Ihre Registrierung bis 01. Dezember 2021.

DFP-Punkte: Für die Online-Fortbildung wurden pro Termin 3 Fortbildungspunkte bei der Österreichischen Ärztekammer beantragt.

Zielgruppe: Ärzte für Allgemeinmedizin, Ärzte in Ausbildung, Studenten

Veranstalter: Abteilung für Dermatologie, Ordensklinikum Linz Elisabethinen

Teilnahmegebühren (exkl. MwSt.)

pro Fortbildungsabend