Veranstaltungen im Ordensklinikum

Datum: 04.04.2024
Start: 18:30 Uhr
Ende: 20:00 Uhr

Liebe Kolleginnen und Kollegen!

„Was die flusskontrollierte Beatmung alles kann!“

Tauchen Sie ein in dieses neue spannende Thema im Bereich der Atemwegssicherung und Beatmung über Flow- Controlled Ventilation (FCV).

Die Besonderheit liegt in der Beatmung über ultradünne Tuben von nur 2,3mm Innendurchmesser durch eine aktive Exspiration.

Profitieren Sie von unseren Erfahrungen aus dem Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern zum Wohle der Patient*innen.

Ich freue mich auf Ihr Kommen!

Mit besten Grüßen,

OÄ Dr.in Caroline Dobretzberger
Abteilung für für Anästhesie und Intensivmedizin
Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern

Detailliertes Programm siehe Downloads weiter unten.

Sujetbild Anästhesie

ORGANISATORISCHE HINWEISE

Veranstaltungsort:
Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern, Seilerstätte 4, 4020 Linz (Festsaal, 3. OG)

Anmeldung:
Wir bitten um Ihre Anmeldung bis spätestens 2.April 2024.
ZUM ANMELDEFORMULAR
Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist.

Zielgruppe:
Assistenz- und Fach- ärzt*innen für HNO, Anästhesie und Intensivmedizin, sowie alle interessierten Ärzt*innen

Fortbildungspunkte:
Für die Online-Weiterbildung werden 2 DFP bei der Österreichischen Ärztekammer beantragt.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
E-Mail: veranstaltungen@ordensklinikum.at
Tel.: +43 732 7677-6755

Zum automatischen Erhalt unserer Veranstaltungseinladungen, können Sie gerne einen oder mehrere unserer NEWSLETTER abonnieren.