Komplementärmedizinische Patientenuniversität - Intuition ist ein guter Ratgeber

Datum: 25.04.2018
Start: 18:30 Uhr
Ende: 19:30 Uhr

Immer mehr Menschen suchen ergänzend zur modernen Schulmedizin nach traditionellen Medizinmethoden, um Körper, Geist und Seele gesund zu erhalten. Die Ärzte und Therapeuten des elisana, Zentrum für ganzheitliche Gesundheit, informieren Sie, wie Sie ganzheitlich vorsorgen und Selbstheilungskräfte anregen können.

Thema:
Intuition ist ein guter Ratgeber
Wie wir die Stimme unseres Herzens für ein glückliches und gesundes Leben nutzen und damit unseren Körper messbar positiv beeinflussen können

Referenten:
Dr. Wolf-Dieter Nagl
Arzt für Allgemein- und Notfallmedizin, psychosoziale und psychosomatische Medizin, i.A., HeartMath-Coach

Daniela Habenicht
DGKP, Dipl. Cranio Sacral Praktikerin, Dipl. Intuitions- & Bewusstseinstrainerin

Patientenuniversität

Ort: elisana - Zentrum für ganzheitliche Gesundheit, Museumstr. 31a, 4020 Linz

Kosten: EUR 10,00 (diese Vorträge sind nicht im Semester- bzw. Jahresbeitrag inkludiert) - Es ist keine Anmeldung notwendig.

Information:
www.elisana.at