Koch-Workshop der Krebshilfe in Linz

Datum: 25.09.2019
Start: 17:00 Uhr
Ende: 20:00 Uhr

Ort: Küche der FH Gesundheitsberufe OÖ GmbH; Campus Gesundheit am Ordensklinikum Linz - Elisabethinen; 4020 Linz, Elisabethstraße 15-19
Leitung: Pia Wildfellner, BSc - Diätologin

„Koch-Workshop gegen unerwünschten Gewichtsverlust“  mit Diätologin Pia Wildfellner, BSc

Ungewollter Gewichtsverlust oder anhaltend zu niedriges Körpergewicht werden häufig mit Krebserkrankungen in Zusammenhang gebracht. Vor, während oder nach einer Krebstherapie können sich Menschen kraftlos fühlen. Appetit, Geruchs- und Geschmackssinn können sich im Laufe der Erkrankung verändern. Vorher unbekannte Verdauungsprobleme tun ihr Übriges, um weiter abzunehmen. Daher bietet die Krebshilfe OÖ wieder einen Koch-Workshop an.

Dabei erfahren Sie, wie leicht verdauliche Speisen schnell und einfach zubereitet werden können und wie auch bei einer kleinen Portionsgröße der tägliche Energie- und Nährstoffbedarf gedeckt werden kann.

Die Alltagstauglichkeit, eine rasche Zubereitung und dabei ein verführerischer Geschmack – das erwartet unterstützende Angehörige und Patienten an diesem Abend.

Eine Anmeldung ist bitte unbedingt erforderlich: 0732 / 77 77 56 bzw. office@krebshilfe-ooe.at

Krebshilfe Kochkurs