ABGESAGT: Haematology Specials 2020

Datum: 13.11. - 14.11.2020.

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Kolleginnen und Kollegen!

Der Auftrag des Ordensklinikum Linz und aller Krankenanstalten liegt in der bestmöglichen Versorgung von Patientinnen und Patienten. Dafür ist die Sicherung und Aufrechterhaltung des Krankenhausbetriebes die grundlegende Voraussetzung. Covid-19 stellt gerade für den Gesundheitsbereich eine enorme Herausforderung dar. Wir sind zu besonderer Sorgfalt verpflichtet, um die Versorgung in den kommenden Monaten sicherzustellen. Gleichzeitig nehmen wir auch eine gewisse Vorbildfunktion in der Gesellschaft ein.

All diese Überlegungen sowie das Abwägen von Nutzen und Risiken haben zu unserer Entscheidung geführt, die „Haematology Specials 2020“ auf nächstes Jahr zu verschieben.

Der neue Termin wird schnellstmöglich bekanntgegeben. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Haematology Specials 2020

Bei Fragen oder Änderungen zu Ihrer Anmeldung wenden Sie sich bitte an:

Frau Vanessa Scheiblehner
Forte-Maßschneiderei für Gesundheitswesen