9. Linzer Mamma Forum

Datum: 14.05.2019

Beginn: 18:00 Uhr

Ort: Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern, Seilerstätte 4, 4010 Linz, Festsaal (3. OG)

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen!

Wir möchten Sie ganz herzlich zum 9. Linzer MAMMA FORUM einladen.

Dieser gemeinsame Fortbildungsabend der Linzer Brustzentren richtet sich wieder an alle Ärztinnen und Ärzte, die mit der Diagnose und Therapie des Mammakarzinoms befasst sind: Allgemeinmediziner sowie Fach- und Assistenzärzte für Gynäkologie, Radiologie, Onkologie, Chirurgie und Radio-Onkologie.

Die Veranstaltung wird diesmal vom Brust-Gesundheitszentrum des Ordensklinikums Linz Barmherzige Schwestern ausgerichtet, als weiterer Kooperationspartner konnte wieder das Krankenhaus der Barmherzigen Schwestern Ried gewonnen werden.

Bestärkt durch die positiven Rückmeldungen im letzten Jahr haben wir das veränderte Format – Fallpräsentationen statt Frontalvorträgen – beibehalten und freuen uns wieder auf Ihre rege Beteiligung an der Diskussion neuer,spannender Fälle!

Im Anschluss dürfen wir Sie zum weiteren Austausch sehr herzlich zu einem Buffet einladen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

OÄ Dr. Ruth Helfgott
Brust-Gesundheitszentrum
Barmherzige Schwestern

Univ.-Doz. Dr. Peter Schrenk