Veranstaltungen im Ordensklinikum

5. Autoimmun-Symposium

Datum: 06.10. - 07.10.2023.
Start: 06.10 um 08:30 Uhr
Ende: 07.10 um 16:00 Uhr

Datum: 6.10 - 7.10. 2023
Ort: OÖNachrichten FORUM, Promenade 25, 4020 Linz

Liebe Kolleg*innen!

Seit Jahren verfolgt das Ordensklinikum Linz einen interdisziplinären Ansatz, um Autoimmunerkrankungen abzuklären und zu therapieren. Auch beim fünften Autoimmun-Symposium, am 06.10. und 07.10.2023, werden wir spannende Themen fächerübergreifend beleuchten. Um die Inhalte einem breiten internationalen Teilnehmerkreis zugänglich machen zu können, wird das Symposium im Hybridformat abgehalten. Zusätzlich zu den Vorträgen wird es auch spannende Workshops vor Ort geben.
Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben und würden uns freuen, Sie beim Autoimmun-Symposium 2023 begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

OÄ Dr.in Marija Geroldinger-Simic, PhD
Abteilung Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Autoimmunzentrum,Ordensklinikum Linz Elisabethinen

Prim. Univ.-Prof. Dr. Norbert Sepp
Vorstand der Abteilung Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Autoimmunzentrum, Ordensklinikum Linz Elisabethinen

Sie sind interessiert und wollen keine Informationen verpassen? Jetzt registrieren!

Sie können sich bereits vorab für die Anmeldung zum 5. Autoimmun-Symposium unverbindlich registrieren.

Wir informieren Sie über den Start der Anmeldungen sowie über die Schwerpunktthemen an Ihre persönliche E-Mail-Adresse.

Den Link zur Anmeldung erhalten Sie gesondert mit den weiteren Informationen.

Hier registrieren!

Weitere Informationen zum Programm folgen in Kürze.

2. Autoimmun-Symposium