Da Vinci Club

Elisabethinen

Spendeninformation

Spenden an das Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern sind steuerlich absetzbar. Unser Krankenhaus wurde 2009 in die neue Liste der „begünstigten Spendenempfänger“ aufgenommen.
Für die steuerliche Absetzbarkeit der Spende bitte bei der Überweisung Namen und Geburtsdatum anführen.

Ordensklinikum Linz Barmherzige Schwestern

BIC: RZOOAT2L
Raiffeisenbank OÖ
Aktionscode: DAVI

Wir möchten uns gerne bei unseren Unterstützern bedanken. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Sie Ihre Postanschrift bei der Überweisung anführen. So helfen Sie uns mit Ihnen in Kontakt zu bleiben. Vielen Dank.

Mitglied werden

Werden Sie Teil des medizinischen Fortschritts. Unterstützen Sie unser Krankenhaus, wenn es darum geht, Wissenschaft und Forschung voranzutreiben. Mit Ihrer Mitgliedschaft machen Sie akademische Studien in der Onkologie möglich und fördern die Anschaffung eines Rehabilitationsgerätes. Dieses stellen wir Patienten zur Verfügung, die sich den Selbstbehalt des Leihgeräts nicht leisten können.
Eine Mitgliedschaft wird für ein Jahr abgeschlossen. Sie haben das Recht binnen 14 Tagen nach Abschluss der Mitgliedschaft von dieser zurückzutreten. Dieses Rücktrittrecht gilt ebenso bei Vorauszahlung des Mitgliedschaftsbeitrages über die Laufzeit. Als Mitglied erhalten Sie 12 Monate nach der Einzahlung ein Schreiben mit der Einladung ein weiteres Jahr Mitglied zu werden und den Beitrag einzuzahlen. Erfolgt dies nicht, erlischt die Mitgliedschaft automatisch.
Mit Ihrer jährlichen Mitgliedsgebühr tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Aktivitäten vorantreiben können.

Private Mitglieder EUR 120,-
Firmen, Institutionen EUR 600,-