Barmherzige Schwestern

Erfolgreiche Zertifizierungen

Unser Haus konnte in den letzten Jahren einige wichtige Zertifizierungen erfolgreich abschließen:

Alle Abteilungen unseres Hauses sind seit 2015 DIN EN ISO 9001:2008 inkl. pCC (vorher KTQ inkl. pCC) zertifiziert.

Unseren onkologischen Zentren (Zentrum für Tumorerkrankungen, Brust-Gesundheitszentrum, Gynäkologisches Tumorzentrum, Prostatazentrum, Darm-Gesundheitszentrum, Kopf-Hals-Tumorzentrum und Bauchspeicheldrüsenzentrum) sowie der Dysplasie-Einheit wurde überdies von der deutschen Krebsgesellschaft eine Zertifizierung nach OnkoZert bescheinigt.

Darüber hinaus zertifizierte unser Brust-Gesundheitszentrum 2014 und unser Gynäkologisches Tumorzentrum 2016 nach Doc-Cert, unser Endoprothetikzentrum 2015 nach EndoCert.

Diese international anerkannten Auszeichnungen bezeugen die hohe Behandlungs- und Betreuungsqualität im Krankenhaus der Barmherzigen Schwestern Linz.