Barmherzige Schwestern

Krankenhaustechnik

Der einwandfreie technische Ablauf  ist in einem Krankenhaus eine besondere Herausforderung. Diese wird im KH der Barmherzigen Schwestern Linz von SANTESIS - einer 100-Prozent-Tochter der Vinzenz Gruppe Service GmbH - bewerkstelligt.

Die Kernkompetenz von SANTESIS ist Technik für Gesundheit. Zudem übernimmt SANTESIS auch das Gebäudemanagement, die Instandhaltung, die Medizintechnik, das Bauwesen und das Consulting - speziell ausgerichtet auf die Anforderungen von Sozial- und Gesundheitseinrichtungen.

Über die technischen Dienstleistungen hinaus erbringt SANTESIS umfassende infrastrukturelle Tätigkeiten wie beispielsweise die Betreuung der Fuhrparks, das Abfallmanagement, die Warenlogistik u.v.m.

SANTESIS