Arbeiten im Ordensklinikum

PflegeassistentIn Dermatologie 1 (30 Wochenstunden)

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

HAUPTAUFGABEN

• Mitwirkung und Durchführung der von Angehörigen des gehobenen Dienstes für Gesundheits- und Krankenpflege übertragenen Pflegemaßnahmen
  • Handeln in Notfällen
  • Unterstützung bei der Patientenbetreuung vor, während und nach den unterschiedlichen Untersuchungen
  • Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionstätigkeiten
  • Botengänge

ANFORDERUNGEN

• Abgeschlossene Ausbildung Pflegeassistenz
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Kenntnisse in der SAP Anwendung
  • Engagement, Einsatzwille und Belastbarkeit
  • Verantwortungsbewusstes, selbständiges Arbeiten
  • Einen wertschätzenden Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten

WIR BIETEN

• Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Fort- und Weiterbildung

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens  € 30.170,00 auf Vollzeitbasis, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Bewerbungsschreiben, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN (bewerbung.elisabethinen@ordensklinikum.at).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!