Arbeiten im Ordensklinikum

PflegeassistentIn Chirurgie - 30 Wochenstunden

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

Hauptaufgaben

– Mitwirkung und Durchführung der von Angehörigen des gehobenen Dienstes für Gesundheits- und Krankenpflege übertragenen Pflegemaßnahmen
– Handeln in Notfällen
– Unterstützung bei der Patientenbetreuung vor, während und nach den unterschiedlichen Untersuchungen
– Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionstätigkeiten
– Botengänge

– Abgeschlossene Ausbildung Pflegeassistenz
– Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
– Kenntnisse in der SAP Anwendung
– Engagement, Einsatzwille und Belastbarkeit
– Verantwortungsbewusstes, selbständiges Arbeiten
– Einen wertschätzenden Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten

Wir bieten

– Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
– Mitarbeit in einem engagierten Team
– Fort- und Weiterbildung

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens  € 30.170,00 auf Vollzeitbasis, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Bewerbungsschreiben, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN (bewerbung.elisabethinen@ordensklinikum.at).