Offene Stellen

Arbeiten im Ordensklinikum

Koch/Köchin sowie Küchenhilfskraft (Vollzeit, Teilzeit möglich)

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

Hauptaufgaben


–    Zubereitung sämtlicher Speisen (von Hausmannskost bis Spezialdiät) für unsere PatientInnen aber auch für die MitarbeiterInnen und Gäste unseres Hauses. Dabei sind uns die Frischküche und der sorgsame Umgang mit den Lebensmitteln ein großes Anliegen.
–    Mitarbeit bei der Speisen-Portionierung
–    Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten (inkl. Dokumentation) 
–    Umsetzung des HACCP-Konzeptes


Anforderungen


–    abgeschlossene Lehre (für Fachkräfte) und idealerweise Berufserfahrung
–    Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
–    Teamfähigkeit, Engagement und ein freundliches Auftreten
–    aktive Mitarbeit am kontinuierlichen Verbesserungsprozess
–    gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift


Wir bieten


–    Vollzeitbeschäftigung (8- bis max. 10-Stunden-Dienste)
–    geregelte Dienstzeiten (jedes zweite Wochenende dienstfrei)

 

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 28.981,40 (40h) für Fachkräfte bzw. € 25.443,60 (40h) für Küchenhilfskräfte, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse) an Laura Burgstaller, BSc. (laura.burgstaller@ordensklinikum.at).