Arbeiten im Ordensklinikum

– Multimodale radiologische Diagnostik gemäß den Anforderungen des Hauses
– Beteiligung an der Ausbildung junger Ausbildungsärztinnen / Ausbildungsärzte

– Fachärztliche Anerkennung für die Radiodiagnostik
– Möglichst breites diagnostisches Spektrum gemäß den Abteilungen unseres Hauses
– Spezielles Interesse in der diagnostischen und interventionellen Ultraschalldiagnostik wäre wünschenswert
– Integrative Persönlichkeit mit Teamgeist und hohe soziale Kompetenz
– Aktives Engagement in Fort- und Weiterbildung

– Ein hochmodernes volldigitales diagnostisches Umfeld
– Bei Interesse wissenschaftliche Tätigkeit in einem hochaktiven Umfeld
– Attraktiven Arbeitsplatz im Herzen von Linz
– Zusätzlich Anteile an Sonderklassegebühren der Privatpatienten gemäß den Richtlinien der Ärztekammer für Oberösterreich

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von € 76.521,60 für Vollzeitbeschäftigung, plus variable Nebengebühren und Sonderklassegebühren, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Herrn Prim. Dr. Manfred Gschwendtner (manfred.gschwendtner@ordensklinikum.at). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.