Arbeiten im Ordensklinikum

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

Hauptaufgaben

– Mitwirkung bei der Vor- und Nachbereitung der Operationen
– Fachgerechte Instrumentar- und Beidiensttätigkeiten in den Fachbereichen Chirurgie mit den Schwerpunkten Leber-, Pankreas-, Thoraxchirurgie sowie Nierentransplantation und Urologie
– Versierter Umgang mit medizinisch-technischen Geräten und Medizinprodukten

– Diplom für allgemeine Gesundheits- und Krankenpflege
– Verantwortungsbewusstes, selbstständiges Arbeiten
– Engagement und Einsatzbereitschaft
– Hohe Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit

Wir bieten

– Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
– Mitarbeit in einem engagierten disziplinären Team
– Eine umfassende Ausbildung und Unterstützung bei Ihrer Karriereplanung (Fort- und Weiterbildung)

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 39.183,00 auf Vollzeitbasis, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Bewerbungsschreiben, Berufsausweis, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN (bewerbung.elisabethinen@ordensklinikum.at).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!