Arbeiten im Ordensklinikum

• Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Verantwortungsbewusstes, selbstständiges Arbeiten

• Einen wertschätzenden Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten

• Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Erkenntnissen und Entwicklungen in der Pflege

Wir bieten

• Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen

• Mitarbeit in einem engagierten Team

• Eine umfassende Ausbildung und Unterstützung bei Ihrer Karriereplanung (Fort- und Weiterbildung)

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 36.230,00/40 Wochenstunden, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Bewerbungsschreiben, Berufsausweis, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN (bewerbung.elisabethinen@ordensklinikum.at).