Arbeiten im Ordensklinikum

– Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
– Verantwortungsbewusstes, selbstständiges Arbeiten
– Einen wertschätzenden Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten
– Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Erkenntnissen und Entwicklungen in der Pflege

Wir bieten

– Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
– Mitarbeit in einem engagierten Team
– Eine umfassende Ausbildung und Unterstützung bei Ihrer Karriereplanung (Fort- und Weiterbildung)

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 37.930,00/40 Wochenstunden, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Bewerbungsschreiben, Berufsausweis, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN (bewerbung.elisabethinen@ordensklinikum.at).