Arbeiten im Ordensklinikum

DGKP Herzkatheterlabor - 40 Wochenstunden

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

Hauptaufgaben

– Vorbereitung, Assistenz und Nachbereitung bei allen Untersuchungen und Eingriffen im Herzkatheterlabor, Elektrophysiologie und Schrittmacherimplantation
– Betreuung und Überwachung von Patientinnen und Patienten
– Abrüstung, Säubern und Desinfizieren im Herzkatheterlabor
– Teilnahme an Rufbereitschaftsdiensten

– Diplom für allgemeine Gesundheits- und Krankenpflege
– Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
– Verantwortungsbewusstes, selbstständiges Arbeiten
– Einen wertschätzenden Umgang mit unserem Patientinnen und Patienten
– Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Erkenntnissen und Entwicklungen in der Pflege
– Engagement und Einsatzwille

Wir bieten

– Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
– Mitarbeit in einem engagierten Team
– Eine umfassende Ausbildung und unterstützen Sie gerne bei Ihrer Karriereplanung (Fort- und Weiterbildung)

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 37.930,00 /40 Wochenstunden abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen Bewerbungsbogen, Bewerbungsschreiben, Berufsausweis, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise an Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN. (bewerbung.elisabethinen@ordensklinikum.at).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!