Arbeiten im Ordensklinikum

DGKP Dermatologische Ambulanz (15 Wochenstunden)

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

• Diplom für allgemeine Gesundheits- und Krankenpflege
  • Grundkurs Kinaesthetics
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Verantwortungsbewusstes, selbstständiges Arbeiten
  • Einen wertschätzenden Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten
  • Aufgeschlossenheit gegenüber neuen Erkenntnissen und Entwicklungen in der Pflege

Wir bieten

• Eine attraktive und herausfordernde Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Mitarbeit in einem engagierten Team
  • Eine umfassende Ausbildung und Unterstützung bei Ihrer Karriereplanung (Fort- und Weiterbildung)

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 37.930,00/40 Wochenstunden, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsbogen, Bewerbungsschreiben, Berufsausweis, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Frau Dir. Elisabeth Märzinger, MScN (bewerbung.elisabethinen@ordensklinikum.at).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!