Arbeiten im Ordensklinikum

Bäcker/in oder Konditor/in - Vollzeit (Teilzeit möglich)

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

Hauptaufgaben

• Zubereitung sämtlicher Speisen (von Hausmannskost bis Spezialdiät) für unsere PatientInnen aber auch für die MitarbeiterInnen und Gäste unseres Hauses. Dabei sind uns die Frischküche und der sorgsame Umgang mit den Lebensmitteln ein großes Anliegen
  • Zubereitung von diversen Brotsorten (Haus-, Vollkorn-, Weiß-, Milchbrot) und Gebäck
  • Zubereitung von Kuchen, Torten und Desserts
  • Zubereitung all jener Gerichte, deren Grundlage ein Teig ist (bspw. Strudel, Pizza)
  • Mitarbeit bei der Speisen-Portionierung
  • Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten (inkl. Dokumentation)
  • Umsetzung des HACCP-Konzeptes

• abgeschlossene Lehre und idealerweise Berufserfahrung
  • hohes fachliches Können Ihres Handwerks
  • Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
  • Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Engagement und ein freundliches Auftreten
  • aktive Mitarbeit am kontinuierlichen Verbesserungsprozess
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Wir bieten

• eine optimale Möglichkeit, für all jene gelernten Bäcker/innen, die nicht mehr nachts arbeiten möchten und dennoch ihren Traumberuf weiter ausüben wollen
  • Vollzeitbeschäftigung (8- bis max. 10-Stunden-Dienste)
  • geregelte Dienstzeiten (jedes zweite Wochenende dienstfrei)

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von mindestens € 28.981,40, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse) an Laura Burgstaller, BSc. (laura.burgstaller@ordensklinikum.at).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.