Arbeiten im Ordensklinikum

Assistenzärztin/-arzt oder Ärztin/Arzt für Allgemeinmedizin - Innere Medizin mit Schwerpunkt Hämato-Onkologie (40 Stunden)

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

Hauptaufgaben

– Spitzenmedizinische Betreuung von hämatologischen und onkologischen Patienten
– Kontinuierliche Vertiefung Ihres medizinischen Wissens, u.a. in den Bereichen Hämatologie mit Stammzelltransplantation, Hämostaseologie, Medizinische Onkologie und Palliativmedizin
– Aktive Teilnahme an Tumorboards
– Betreuung von klinischen Studien (je nach Ausbildungsstatus)

– Verantwortungsbewusstes, qualitätsorientiertes und selbständiges Arbeiten
– Teamfähigkeit und hohe soziale Kompetenz
– Bereitschaft zur Lehrtätigkeit
– Interesse an klinischer Forschung und an Mitarbeit in fachspezifischen Arbeitsgruppen

Wir bieten

– Assistenten: breitgefächerte internistische Ausbildung mit Rotation an andere internistische Abteilungen
– Vertiefung im Schwerpunktgebiet (Hämatologie mit Stammzelltransplantation, internistische Onkologie und Gerinnung), für Assistenten Möglichkeit zur kompletten Absolvierung der Ausbildung im Sonderfach Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie
– Patientenorientiertes Umfeld mit Zugang zu modernsten Therapeutika (auch in klinischen Studien)
– Zusammenarbeit in einem sehr motivierten Team, geregelte Dienstzeiten
– Zukunftsorientierte Fort- und Weiterbildung mit Unterstützung zur persönlichen Schwerpunktentwicklung in einem medizinischen Teilbereich (Karriereplanung, bei Wunsch auch Mitarbeit in Forschungsprojekten)
– Modernste bauliche und medizintechnische Infrastruktur

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von € 52.781,-- für Assistenzärzte und € 57.723,-- für Allgemeinmediziner, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung (variable Nebengebühren und Sonderklassegebühren nicht inkludiert).

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Herrn Prim. Univ. Prof. Dr. Andreas Petzer (andreas.petzer@ordensklinikum.at).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.