Arbeiten im Ordensklinikum

Ärztin / Arzt für Allgemeinmedizin Chirurgie - 25 bis 40 Stunden

Ordensklinikum Linz GmbH Elisabethinen

Hauptaufgaben

– Stationsarbeit mit Betreuung der anvertrauten Patienten im Austausch mit den zuständigen Chirurgen
– Beteiligung an der Ausbildung junger Ausbildungsärztinnen / Ausbildungsärzte

– Abgeschlossene Ausbildung zur Ärztin oder zum Arzt für Allgemeinmedizin
– Integrative Persönlichkeit mit Teamgeist und hoher sozialer Kompetenz
– Aktives Engagement in Fort- und Weiterbildung

– Weitgehende Befreiung von nichtärztlichen Tätigkeiten
– Keine Nachdienste erforderlich
– Selbständige Arbeit
– Attraktive Arbeitszeitmodelle
– Unterstützung bei Fort- und Weiterbildung
– Möglichkeit zur Ausübung eventuell vorhandener Zusatzqualifikationen (z.B. Akupunktur, Manualtherapie)

Für weitere Fragen steht Ihnen Herr OA Dr. Jürgen Huber gerne unter der Telefonnummer +43 732 7676 4718 zur Verfügung.

Für diese Stelle bieten wir ein Jahresbruttogehalt von € 57.723,-- für Vollzeitbeschäftigung, plus variable Nebengebühren und Sonderklassegebühren, abhängig von Ihrer beruflichen Qualifikation und Erfahrung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Geburtsurkunde, Lebenslauf, Lichtbild, Abschlusszeugnisse, Dienstzeugnisse, Fortbildungs- und Ausbildungsnachweise) an Herrn Helmut Wandratsch (helmut.wandratsch@ordensklinikum.at). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.