Am Puls 2018

Neues aus Medizin und Forschung

Miteinander die Zukunft gestalten: Bleiben wir im Gespräch

Geschätzte Kolleginnen und Kollegen,

Wir freuen uns sehr, Ihnen das neue Format unseres Newsletters für den niedergelassenen Bereich, in einer Kombination aus Print und Online, präsentieren zu dürfen!

Auf diese Art wollen wir Sie über den neuesten Stand an organisatorischen, strukturellen und medizinischen Entwicklungen im Ordensklinikum Linz informieren, Sie teilhaben lassen an unserem „Innenleben“, das für die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Ihnen wichtig ist. Bei 3.500 Mitarbeitern und einer Klinik mit 1.300 Betten gibt es stetig Neuigkeiten zu berichten.

Jede Ausgabe beinhaltet vier Themenbereiche aus unserer qualitativ hochwertigen Krankenhausmedizin mit definierten spitzenmedizinischen Bereichen, sowie Serviceaktivitäten für unsere zuweisenden Kollegen! Zu manchen Artikeln haben wir zur fachlichen Basisinformation in der Broschüre, weiterführende oder vertiefende Videos, Grafiken, Fachtexte etc. verlinkt. Es ist uns wichtig, Ihnen medizinische Neuigkeiten, die für die Behandlung unserer gemeinsamen Patienten wichtig sind, zukommen zu lassen und den Informationsfluss lebendig zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen eine interessante Lesezeit und freuen uns über Ihr Feedback.

Print Ausgabe 01/2018 zum Download