Unsere Klinische Psychologie ist für Sie da!

Datum: 06.04.2020

Unsere Abteilungen für Klinische Psychologie des Ordensklinikums Linz sind gerade in Zeiten wie diesen besonders für Patienten und Patientinnen da.

Zusätzlich zu erkrankungsbedingten Belastungen können in Zeiten von SARS COVID-19 durch Quarantäne, Ausgangsbeschränkungen oder Besuchsverbote im Krankenhaus Ängste, Sorgen oder psychische Belastungen auftreten oder verstärkt werden.

Daher erweitern wir unser Angebot für unsere Patientinnen und Patienten und deren Angehörigen um die Möglichkeit der telefonischen Beratung unter der Telefonnummer:

Hotline Barmherzige Schwestern:

Diese Telefon-Hotline ist von Montag bis Freitag von 10 bis 16 Uhr besetzt.

Sollten Sie derzeit stationär bei uns im Krankenhaus sein und eine persönliche Kontaktaufnahme wünschen, ist unter Einhaltung der notwendigen Vorsichtsmaßnahmen (z.B. Einhaltung des Sicherheitsabstandes, Verzicht auf Händeschütteln) eine persönliche Betreuung natürlich weiterhin möglich.

Telefonhotline; Credit:Fotolia