Selbsthilfegruppen-Treffen im Dezember

Das Ordensklinikum Linz ist ein „Selbsthilfefreundliches Krankenhaus“. Bei uns treffen sich verschiedene Patientengruppen, um sich mit Gleichbetroffenen auszutauschen. Regelmäßig halten dort unsere Ärzte, Pflegeexperten und Therapeuten interessante Vorträge und beantworten die Fragen von Patienten und Angehörigen.

Wir laden Sie herzlich ein, das kostenlose Selbsthilfe-Angebot im Ordensklinikum Linz zu nutzen und weiterzuempfehlen!
Nähere Informationen und Termine finden Sie unter: www.ordensklinikum.at/selbsthilfe

Die Gruppen stehen für alle Interessierten offen. Auch Patienten, die in anderen Krankenhäusern behandelt werden, sind herzlich zu den Selbsthilfegruppen-Treffen eingeladen. Der Einstieg in die Gruppen ist jederzeit möglich.

Es ist keine Anmeldung erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos!

Bei Fragen zur Selbsthilfe können Sie uns gerne kontaktieren:
Tel.: 0732 7677 - 4580
selbsthilfe@ordensklinikum.at