Linzer Marathon

Beim riesigen Linzer Lauffest war die Farbkombi blau mit weißem Logo eine oft und mit Stolz getragene: Nicht weniger als 255 Aktive waren im Ordensklinikum-Outfit unterwegs. Ob als zähe Einzelkämpfer auf den Langstrecken, Teamplayer in der Staffel oder gemütlich dahintrabende „Gemeinsamläufer“, welche das Dabeisein über die 10 Kilometer weidlich genossen-der Marathon hat die Kolleginnen und Kollegen von „Schwestern“ und „Lisln“ im positivsten Sinn des Wortes ein weiteres Stück des Weges miteinander zurücklegen lassen. Herzlichen Dank an unsere Geschäftsführung für die Finanzierung der Teilnahmegebühr und der hochwertigen Laufshirts. Besonders Lob verdienen auch unsere Kolleginnen Jasmin Hofer und Magdalena Lauß, die mit Engelsgeduld die Anmeldeformalitäten erledigt, unzählige Fragen beantwortet und die Bestellung der T-Shirts und deren Verteilung gemanagt haben.

Linzer Marathon