Koch-Workshop der Krebshilfe OÖ für Krebspatienten und Angehörige

Ein ungewollter Gewichtsverlust oder ein anhaltendes zu niedriges Körpergewicht werden häufig mit Krebserkrankungen im Zusammenhang gebracht. Vor, während oder nach einer Krebstherapie können sich Menschen kraftlos fühlen. Appetit, Geruchs- und Geschmackssinn können sich im Laufe der Erkrankung verändern. Vorher unbekannte Verdauungsprobleme tun ihr übriges um weiter abzunehmen.

Auch heuer bietet die Krebshilfe OÖ für Patienten und deren Angehörige einen Kochworkshop gegen unerwünschten Gewichtsverlust an!

Dabei erfahren Sie wie leicht verdauliche Speisen schnell und einfach zubereitet werden können und wie bei einer kleinen Portionsgröße der tägliche Energie- und Nährstoffbedarf gedeckt werden kann. Die Alltagstauglichkeit, eine rasche Zubereitung und dabei ein verführerischer Geschmack – das erwartet unterstützende Angehörige und Patientinnen und Patienten an diesem Abend.

Datum: Mittwoch, 20. 11. 2019 / 17 - 20 Uhr
Ort: Küche der FH Gesundheitsberufe OÖ GmbH, Campus Gesundheit am Ordensklinikum Linz - Elisabethinen, Elisabethstraße 15-19 / 2. Stock
Leitung: Pia Wildfellner, BSc - Diätologin

Bitte unbedingt anmelden: